防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 决议决定人事任免

防城港市第七届人民代表大会第一次会议关于市人大常委会工作报告的决议

2021-10-01 16:35    来源:防城港市新闻网—防城港日报

2021929日防城港市第七届人民代表大会第一次会议通过)

防城港市第七届人民代表大会第一次会议听取和审议了奉海峰主任受市第六届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了市第六届人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后工作建议,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记对广西及防城港市工作系列重要指示精神,立足新发展阶段,抢抓新发展机遇,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕市第七次党代会确定的发展目标、发展定位,紧扣我市12345”经济社会发展思路,在市委的坚强领导下,勇于担当,开拓进取,履职尽责,以更高的站位谋划新时代人大工作,以更实的举措助推全市经济社会高质量发展,以更大的力度促进民生改善,以更优的质量服务保障代表依法履职,以更高的标准加强自身建设,奋力推动新时代人大工作高质量发展,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章贡献人大力量!

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭