防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

李疆协调推进长歧灌区续建配套与节水改造项目建设

2022-08-26 19:37    作者:黄济强    来源:防城港人大网

8月23日下午,市人大常委会副主任、党组副书记李疆在防城区华石镇召开长歧灌区续建配套与节水改造项目建设协调会,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

图为项目建设协调会议现场

在详细听取市水利局、项目施工单位、华石镇政府关于项目推进、征地拆迁、供水保障等情况汇报后,李疆强调,在保证秋灌农业生产用水的前提下,要科学制定施工方案,统筹安排,精心组织施工,确保工程进度;要扎实做好征地拆迁工作,抓住重点环节,找准堵点难点,攻坚克难,全力保障项目建设;要加强沟通协调,正确处理好项目建设单位与地方政府及当地群众的关系,搞好项目管理内部协调,做好沿线群众思想工作,确保项目顺利推进。

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭