防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

防城港市召开市城区疫情防控处置应急指挥部工作会议

2021-12-31 18:29    作者:全媒体记者 李雪妮    来源:防城港市新闻网-防城港日报

12月27日晚,我市召开市城区疫情防控处置应急指挥部工作会议。市人大常委会主任、防城港市城区疫情防控处置应急指挥部副指挥长袁煌主持会议并讲话,市政协主席、防城港市城区疫情防控处置应急指挥部副指挥长庞卡出席会议。

会议要求,各级各部门要按照党中央、国务院决策部署和自治区工作安排,树立“一盘棋”思想,细化任务,压紧压实责任,全力以赴做好疫情防控各项工作。要加强党的领导,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。要进一步规范隔离场所管理,严格执行“三区两通道”要求,加强人员培训,全力构筑疫情防控严密防线。要加强对隔离人员的人文关怀和服务保障,根据需求提供必需的心理疏导。要从严从细抓好社区管控、小区封控管控,全力做好流调溯源,坚决斩断疫情传播链条。

会上,指挥部信息简报组、宣传组、风控组等分别就做好疫情防控工作提出意见和建议。

梁宗勇、向拥俊、李疆、廖云、潘展东、林春胜、卢祖荣参加会议。

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭