防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

三级人大代表联合开展集中视察

2021-12-22 10:04    作者:全媒体记者 黄艳芳    来源:防城港市新闻网-防城港日报

12月17日,部分驻桂全国人大代表、自治区人大代表、防城港市人大代表联合开展2021年集中视察活动并召开汇报会。自治区人大外事华侨委员会主任委员刘俊、自治区人大环境与资源保护委员会副主任委员席扬参加视察。市人大常委会主任袁煌主持汇报会并讲话。

当天上午,代表们先后视察了医学创新赋能中心、广西华仞CDMO项目、区域医疗中心、广西盛隆冶金有限公司、北部湾钢材交易市场等地,听取介绍,了解项目建设及企业发展等情况。

汇报会上,副市长罗真作了市人民政府关于开展建设现代化临港工业城市、高水平建设防城港国际医学开放试验区、打造现代化国际医学开放合作新高地的工作情况和乡村振兴工作情况的报告;与会代表分别围绕视察主题提出意见和建议。

袁煌指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央人大工作会议、自治区第十二次党代会、自治区党委人大工作会议精神,切实增强工作的责任感、紧迫感,围绕中心、服务大局,助推建设现代化临港工业城市;要坚持不忘初心、履职为民,强化责任担当,高度重视、高质量办理代表意见建议,助推民生社会事业取得新发展。

市人大常委会副主任李疆参加视察和汇报会。

 

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭