防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

市人大常委会机关召开警示教育大会

2021-12-10 20:11    作者:全媒体记者 卢昭昭 见习记者 张 雪    来源:防城港市新闻网-防城港日报

12月6日,市人大常委会机关召开警示教育大会。市人大常委会主任袁煌出席会议并讲话,副主任李疆主持会议。

市人大常委会主任袁煌出席会议  林明媚/摄

会议现场  林明媚/摄

会议对照反思廖汝奋严重违纪违法案件,深刻剖析根源,教育引导市人大机关全体干部职工,以案明纪、以案为戒,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步推进以案促改工作,建设更高水平清廉防城港人大。

会议要求,各级领导干部要坚持以案为镜,不断筑牢拒腐防变的思想防线。要做深做实做细,推动以案促改工作取得实实在在成效,强化管党治党政治担当,加强对权力运行的制约和监督。要加强自身建设,筑牢理想信念之魂,坚守勤政为民之心,当好清正廉洁表率。要倍加珍惜组织的培养和信任,倍加珍惜自己的家庭和名节,牢记初心使命,勇于担当实干。

庞章辉、陈丹桂、梁光、黄子洮出席会议。

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭