防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

市人大机关重阳节退休老干部座谈会召开

2021-10-19 19:43    作者:林明媚/图文    来源:市人大研究室

10月14日上午,市人大召开重阳节退休老干部座谈会。市人大常委会主任袁煌出席会议并讲话,市人大常委会副主任李疆主持会议,副主任庞章辉、陈丹桂、黄子洮和秘书长韦汉烨出席会议。

市人大常委会主任袁煌出席会议

会议现场

会上,袁煌代表市人大常委会党组、人大机关的全体同志,向老干部们致以节日的问候,对老干部们长期以来关心和支持市人大常委会工作表示衷心的感谢。袁煌还就市第七次党代会、市七届人大一次会议和市政协七届一次会议精神以及老干部工作情况作了通报。

袁煌强调,老干部工作是党的工作的重要组成部分,为老干部做好服务是市人大机关应尽的职责。要在思想上高度重视老干部工作,把老干部工作摆在重要位置,不折不扣落实好各项老干部政策,用心用情、做实做细各项服务保障工作,营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,为老干部安享晚年、发挥余热创造良好条件。同时,希望老干部们能继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地心系防城港发展,支持人大工作,使市人大常委会更好地履行宪法和法律赋予的职责,为开创新一届人大工作新局面、奋力推动防城港市高质量发展作出人大贡献。

汤植城、梁洛扬、禤祖和、陈耀恒、苏维生等14名退休老干部应邀出席座谈会,并在会上作了交流发言。

会后,老干部们实地考察了白浪滩航洋都市里、防城港威壮滨海文旅康养项目。

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭