防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

市七届人大一次会议工作总结会召开

2021-10-11 20:15    作者:全媒体记者 苏 靖    来源:防城港市新闻网—防城港日报

10月9日,市七届人大一次会议工作总结会召开。市人大常委会主任袁煌出席并讲话。

市人大常委会主任袁煌作讲话

会议现场

会议指出,市七届人大一次会议的成功召开,对于团结和动员全市各族人民紧紧围绕市第七次党代会描绘的宏伟蓝图奋勇前进,加快构建边海国际大通道、建设开放开发先行区、建成产业集群新高地、建好边疆民族地区共同富裕示范市具有十分重要的意义。在市委的正确领导下,大会筹备和服务工作坚持高标准、严要求,加强组织领导,科学谋划,周密部署;明确任务分工,责任落实,执行有力;强化统筹协调,积极主动,配合到位;筑牢大局意识和责任意识,敢于担当,作风过硬,为大会的胜利召开并取得圆满成功作出了积极贡献。

会议要求,要把大会筹备和服务工作的经验做法固化下来,坚持党的领导,坚决贯彻落实市委决策部署;坚持创新工作机制,讲方法、求实效;坚持弘扬优良作风,严明纪律,勇于担当、甘于奉献;坚持注重细节,工作精益求精;坚持领导靠前指挥,以上率下,不断提高人民代表大会会议的服务保障水平,深化解放思想、转变作风、提升能力专项行动成果,全面加强市人大常委会及机关自身建设,奋力推动新时代人大工作高质量发展。

副主任李疆、庞章辉、陈丹桂、梁光、黄子洮,秘书长韦汉烨出席会议。

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭