防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

市七届人大一次会议主席团举行第四次会议

2021-10-01 16:11    作者:全媒体记者 吴 羡    来源:防城港市新闻网—防城港日报

9月28日下午,市七届人大一次会议主席团举行第四次会议。

会议应到45人,实到41人,符合法定人数。

大会主席团常务主席谭丕创主持会议。奉海峰、庞卡、黄江、袁煌、韦杰、梁宗勇、黄学军、梁植诚、石秀川、黎家迎、何翔、李疆、庞章辉、陈丹桂、梁光、黄子洮、黄炳利、罗真、廖云、覃汇、潘展东、梁文、黄世根、陈建林以及其他主席团成员出席会议。

会议听取了各代表团团长关于代表酝酿、提名各项候选人情况的汇报,决定将代表联名提名候选人名单交各代表团酝酿;分别听取了黄江代市长关于市人民政府工作报告修改情况的说明(书面)、大会秘书处关于市人大常委会工作报告修改情况的说明(书面)、市中级人民法院代院长梁文关于市中级人民法院工作报告修改情况的说明(书面)、市人民检察院检察长黄世根关于市人民检察院工作报告修改情况的说明(书面),决定将关于政府工作报告的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议等4项决议草案交各代表团审议;听取和审议了大会议案审查委员会关于议案处理情况的审查报告。

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭