防城港人大网欢迎您!
您所在的位置 :首页 > 工作动态 > 要闻动态

市人大代表集中召开严肃换届纪律教育会议

2021-10-01 13:57    作者:全媒体记者 吴 羡    来源:防城港市新闻网—防城港日报

图为会议现场。

926日上午,出席市七届人大一次会议的全体代表集中开展严肃换届纪律学习,观看了教育警示片《警钟长鸣》,学习了《换届纪律有关文件选编》和“十个严禁”换届纪律要求。

通过观看教育警示片和学习有关文件,代表们在思想上拧紧了“总开关”,勒紧了政治“红线”,打好了思想“预防针”。代表们纷纷表示,要进一步加强换届风气监督,营造良好的会风环境,确保整个换届期间纪律严明、风清气正,不出问题,不产生负面影响。

会上,代表们还学习了中央纪委机关、中央组织部、国家监察委员会提出的“十个严禁”换届纪律要求,填写了《严肃换届纪律情况调查问卷表》,并在《严肃换届纪律承诺书》上签字。

分享 微信 微博 空间 qq
打印 关闭